Написать отзыв

Уважаемые клиенты!

На нашем сайте Вы можете оставить свой отзыв!

Начните писать свой отзыв здесь...
укажите Ваше имя и разместите свой отзыв
Загрузка отзывов... The comment will be refreshed after 00:00.
  • This commment is unpublished.
    Татьяна · 01/05/2018
    Всем привет! Вот и мне Валера и его команда сделали шикарнейшую кухню для нашей семьи. Кухня получилась именно такая, какую я и хотела, с нестандартными полками и ящиками, а ещё ребята подсказали и сделали дополнительные встроенные лампочки для освещения. Большое человеческое спасибо за кухню и низкую цену!
  • This commment is unpublished.
    Катя · 19/04/2018
    Почитала отзывы и решила тоже купить кухню у ребят. Хотелось что-то свеженькое и светлое, чтобы было приятно каждый день приходить на кухню. Специалисты Вашего Быта предложили интересный вариант в бело-оранжевых тонах с очень весёлым фартуком! Мне оооооочень понравился итоговый результат моей кухни, вся фурнитура с автодоводчиками и системой плавного закрывания! Фото проекта на бумаге и финального результата прилагаю, спасибо Вам за кухню!!!
  • This commment is unpublished.
    Артем · 08/03/2018
    Тоже напишу отзыв. Давно хотел купить какой-нибудь шкаф себе в прихожую, но так как там была лестница, то не мог подобрать что-то толковое. Поискал, кто делает мебель у нас в Ядрине, выбор пал на Ваш Быт. Позвонил, приехали ребята сделали замеры и сразу предложили возможные варианты шкафа. В общем, результат на фото, я очень доволен! Цена за всё про всё вышла 10 500 рублей. Рекомендую!
  • This commment is unpublished.
    Ольга · 11/02/2018
    Пишу свой второй отзыв (первый был про кухню, использую её уже больше месяца, кухня получилась просто супер). После того, как ребята нам собрали кухню, встал вопрос установки стола. Так как места у нас на кухне мало, то обычный стол не умещался. Решили позвонить в Мц Ваш быт и поинтересоваться, может ли Валера и его команда сделать нам какой-нибудь маленький стол. Валера предложил сделать не стол, а импровизированную барную стойку, чтобы и место сэкономить и деньги. Мы согласились и через пару недель нам уже установили барную стойку.
  • This commment is unpublished.
    Ольга · 16/12/2017
    Поделюсь своим отзывом покупки кухни. Изначально с мужем хотели купить готовую кухню, но так как размеры кухни у нас небольшие, решили сделать кухню на заказ. Если честно, сначала побаивались покупать на заказ, так как думали, что будет очень дорого. Поискали в яндексе магазины и наткнулись на МЦ Ваш Быт в Ядрине (не путайте с Ваш Быт, так как это магазин в другом городе). Созвонились с Валерой (это управляющий там), далее он нам всё подробно объяснил и рассказал и даже указал примерную цену на кухню. Посоветовавшись с мужем, решили покупать именно там. Далее к нам приехал замерщик, потом мы заключили договор и после 4х недель ожидания нам привезли и собрали кухню.
    Кухня получилась очень очень красивой, даже лучше, чем мы её себе представляли. Кстати, очень нравятся выдвижные полочки с автодоводчиками, за это отдельное спасибо Валере, который нам подсказал, что это очень удобно и практично.
  • This commment is unpublished.
    Игорь · 24/10/2017
    Заказывал шкаф-купе он же гардеробная. Стандартные из магазина не подходили по размерам. На свой страх и риск (первый раз покупал мебель на заказ) решил обратиться к ребятам. Позвонил, договорился когда приедет замерщик, составил договор и внес предоплату. Пару недель ожиданий, приехали ребята всё собрали и установили. Нареканий по поводу качества нет.
  • This commment is unpublished.
    Алина и Александр · 08/09/2017
    Мы приобрели шкаф-купе, очень довольны. Мебель без брака, крепеж везде нормальный, винтиков и болтиков хватило и даже остались лишние, я так понимаю положили на запас на всякий случай. Было парочку незначительных сколов, но это не страшно, так как они с невидимой стороны. Так же отмечу, что мебель особо не пахла, протерли собранный шкаф тряпкой, пару дней и запах новых панелей исчез. Собирали сами, проблем со сборкой не было, всё интуитивно понятно. Спасибо МЦ Ваш Быт за хороший шкаф!
  • This commment is unpublished.
    Светлана · 07/07/2017
    Хотела бы поделиться с Вами своим отзывом, может кому и будет интересно. Изначально хотела написать простой отзыв "всё хорошо качественно и тд…", но решила не пожалеть времени и сделать развернутый отзыв о том как я приобрела мебель в ООО МЦ "Ваш быт".
    Давно была мечта сделать ремонт и обновить мебель в своей комнате. Завершив первую часть плана, встал вопрос о покупке мебели. Долгие поиски и множество посещенных магазинов не дали желаемого результата, то было слишком дорого, то не тот цвет, то всё хорошо, но не подходит по размерам. В итоге, уже думала купить "не совсем" подходящую мебель, как подруга посоветовала хороших ребят из "Ваш быт", которые ей самой делали кухню по её размерам и в требуемом цветовом исполнении.
    Не долго думая, я решила позвонить в "Ваш быт" по телефону 8(905)342-34-97.
    После предварительных разговоров с Валерием мы решили, что выезд замерщика мне не требуется, и я сама могу прислать свои размеры.

    После получения моего проекта Валерием, мы обговорили с ним заключительные нюансы: материал коробки, дверей, выбрали фурнитуру и конечно же определились с ценой. Кстати, ценой я была приятно удивлена, так как у конкурентов цены на похожую мебель с таким же наполнением были на порядок выше.
    Далее, пришлось подождать, пока моя мебель будет готова. Три недели и вот, звонок от Валерия, о том, что всё готово и можно забирать шкафы. Не могу не отметить один нюанс, так как мои планы не много изменились, я попросила доставить и собрать шкафы у меня дома, а не как мы заранее договаривались (я хотела сама забрать шкафы и с мужем вместе их собрать). Валерий и его ребята оперативно доставили и собрали мои шкафчики!
    Большое спасибо ребятам из "Ваш быт" и отдельно большое спасибо Валерию за его честность и отзывчивость!
  • This commment is unpublished.
    Миша · 22/06/2017
    Недавно делал заказ на спальный гарнитур: кровать, тумбочка и комод. Слышал о МЦ Ваш Быт от друзей они там кухню заказывали (кстати, вполне себе ничего кухонка получилась). Приехал в Ядрин, обговорил с Валерой все нюансы и сделал заказ. Так как уезжал в отпуск, заказ забрал через месяц. Но к моему сожалению, при сборке обнаружил большую царапину на комоде (видимо при перевозке зацепилось), позвонил Валере и был очеееень сильно удивлен, что без каких либо проблем и дополнительных доплат Валера согласился поменять царапанную панельку. Теперь советую МЦ Ваш Быт всем своим друзьям и коллегам. Очень приятно, когда в наше время есть такие приятные люди! Спасибо большое за мебель, в будущем буду заказывать только у Вас!
  • This commment is unpublished.
    Вадим · 08/04/2017
    Заказывал гардеробную, так как шкаф-купе не очень хотел ставить. Места в квартире не много, поэтому пришлось делать мебель на заказ, так как хотелось «выжать» максимально полезное пространство для вещей. В целом всё понравилось и цена и качество материалов, вскоре думаю закажу ещё и новую кухню, но до этого ещё не скоро… Так же отмечу профессионализм сборщика Евгения, очень толковый парень, респект! Спасибо за мебель, рекомендую.
  • This commment is unpublished.
    Серега · 13/03/2017
    Всем привет, пишу свой отзыв. Заказывал в "Ваш Быт" компьютерный стол. Дело в том, что стол нужен был не обычный, а определенных размеров и конкретного цвета, в общем, не стандартный, поэтому не стал заморачиваться и сразу позвонил Валерию и договорился о встрече. Приехал в офис, показал размеры, составили договор. Валерий сказал, что ждать придется около 2 недель. Как и было сказано, 2 недели и стол стоит у меня дома и радует меня (собирал его сам) =). Спасибо "Ваш Быт" за качество и оперативность выполнения моего компьютерного стола, фото готового стола ниже.
  • This commment is unpublished.
    Виктория · 10/12/2016
    Собрались сделать ремонт в комнате у сына. Нужны были большой шкаф, кровать и стол для компьютера. Поездили с супругом по магазинам поняли, что нам нужно, но цены были высоковаты для нашего бюджета. Случайно нашли в интернете МЦ Ваш Быт в Ядрине, не путайте с Ваш быт в Чебоксарах, это разные магазины, позвонили и встретились с сотрудником. Объяснили, что нам нужно: в каких цветовых решениях и материалах делать мебель. Так же сказали, что бюджет у нас ограничен. Валера подсчитал примерную стоимость и сказал, что через 2 -3 дня перезвонит и скажет конечную стоимость всей мебели. Как и было обещано, через 2 дня, нам озвучили цену, мы с супругом были приятно удивлены, так как получилось даже меньше чем мы планировали и в разы дешевле чем в магазинах с готовой мебелью. Конечно же мы практически без раздумий заказали мебель у Валеры. Через 3 недели всё было готово. Качеством и ценой вполне довольны, большое спасибо!!!
  • This commment is unpublished.
    Паша · 02/09/2016
    Не знаю как вы, а я покупал у Валеры цемент. Качеством доволен, цемент свежий и без комков, цена вполне нормальная. Так же Валера помог мне его довести до Полянки. Спасибо
  • This commment is unpublished.
    Артемий · 01/07/2016
    Покупал прихожую в коридор. Качество материалов прекрасное, фурнитура не скрипит, всё нормально и плавно закрывается без каких-либо проблем. Буду рекомендовать Вас друзьям